お食事

奥出雲の景色を望みながら、素材の味が活きる
奥出雲の食をご堪能ください。





令和6年3月~令和6年5月末料理メニュー

お写真はイメージです。

下記料理内容は一例です。時季により予告なく内容を変更させて頂く場合がございます。



梅会席


  • 食前酒 仁多米甘酒
  • 先付  よもぎ豆腐と蛍烏賊の木の芽味噌掛け
  • 酢物  新玉葱と稚鮎の南蛮漬け
  • 造里  沖の幸
  • 焼物  姫鯛の木の芽焼ふきのとう味噌
  • 凌ぎ  亀嵩蕎麦
  • 台物  奥出雲ポークしゃぶしゃぶ鍋
  • 蒸物  浅利茶碗蒸し
  • 揚物  海老彩り揚げグリーンソース掛け
  • 食事  仁多米
  • 留椀  合せ味噌仕立て
  • 甘味

竹会席


  • 食前酒 仁多米甘酒
  • 先付  よもぎ豆腐と蛍烏賊の木の芽味噌掛け
  • 酢物  新玉葱と稚鮎の南蛮漬け
  • 造里  沖の幸
  • 焼物  姫鯛の木の芽焼ふきのとう味噌
  • 凌ぎ  奥出雲荏胡麻掛け蕎麦
  • 台物  奥出雲和牛しゃぶしゃぶ鍋
  • 蒸物  浅利茶碗蒸し
  • 揚物  海老彩揚げグリーンソース掛け
  • 食事  湯葉釜飯
  • 留椀  合せ味噌仕立て
  • 甘味



松会席

  • 食前酒 仁多米甘酒
  • 先付  よもぎ豆腐と蛍烏賊の木の芽味噌掛け
  • 酢物  新玉葱と稚鮎の南蛮漬け
  • 造里  沖の幸
  • 焼物  姫鯛の木の芽焼ふきのとう味噌
  • 凌ぎ  奥出雲荏胡麻掛け手打ち蕎麦
  • 台物  しまね和牛セイロ蒸し
  • 蒸物  浅利茶碗蒸し
  • 揚物  海老彩り揚げグリーンソース掛け
  • 食事  湯葉釜飯
  • 留椀  合せ味噌仕立て
  • 甘味




通年の追加オプションメニュー

※仕入れその他の事情により
お受けできない場合があります。ご了承下さい

お造里グレードUP
お造里グレードUP

1人前 1,650円(税込)


※会席料理ご注文のお客様対象
※ご注文は2人前より
※ご予約は3日前まで

鯛姿造里・4~6人前
鯛姿造里・4~6人前

8,800円~11,000(税込)


※写真はイメージです。
ご予約は3日前まで

しまね和牛ステーキ
しまね和牛ステーキ

50g 1,980円(税込)

100g 3,850円(税込)

お造里グレードUP
桜肉ユッケ

1人前 1,650円(税込)


鯛姿造里・4~6人前
蛤酒蒸し

770円(税込)


のどぐろ塩焼き
のどぐろの塩焼き

3,850円(税込)