お食事

奥出雲の景色を望みながら、素材の味が活きる
奥出雲の食をご堪能ください。

※こちらは令和4年12月1日から令和5年2月末頃までの内容となっております。



梅会席

梅会席梅会席

  • 食前酒 仁多米甘酒

  • 先付  鮟肝 奈良漬

  • 造里  沖の幸

  • 凌ぎ  奥出雲荏胡麻かけ蕎麦

  • 焼物  鰆の朴葉味噌焼

  • 台物  鴨つみれ酒粕鍋

  • 蒸し物 紅ズワイ蟹味噌茶碗蒸

  • 酢物  奥出雲豆腐南蛮漬け

  • 揚物  奥出雲大根 海老

  • 食事  仁多米御飯

  • 留椀  合せ味噌仕立て

  • デザート 甘味


竹会席

竹会席竹会席

  • 食前酒 仁多米甘酒

  • 先付  鮟肝 奈良漬け

  • 造里  沖の幸

  • 凌ぎ  奥出雲荏胡麻かけ蕎麦

  • 焼物  鰆の朴葉味噌焼

  • 台物  奥出雲和牛酒粕鍋

  • 蒸し物 紅ズワイ蟹味噌茶碗蒸

  • 酢物  奥出雲豆腐南蛮漬け

  • 揚物  奥出雲大根 海老

  • 食事  奥出雲舞茸釜飯

  • 留椀  合せ味噌仕立て

  • デザート 甘味


松会席

松会席松会席

  • 食前酒 仁多米甘酒

  • 先付  鮟肝 奈良漬け

  • 造里  沖の幸

  • 焼物  鰆の朴葉味噌焼

  • 蒸し物 紅ズワイ蟹味噌茶碗蒸

  • 台物  奥出雲和牛すき焼き鍋

  • 凌ぎ  奥出雲産手打ち蕎麦

  • 揚物  奥出雲大根 海老

  • 酢物  奥出雲豆腐南蛮漬け

  • 食事  湯葉ちりめん釜飯

  • 留椀  合せ味噌仕立て

  • デザート 甘味

昼食メニュー